【格林纳达公民入籍官方网站】GICC|格林纳达国际商务中心|格林纳达护照|格林纳达移民|格林纳达公民计划

什么是美国E2?

E2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续的非移民类工作签证。

美国公民移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。

E2签证申请人必须是协约国公民,目前全球有包含格林纳达等80个协约国。

E2官方网站展示:

美国E2签证有哪些优势?

  • 零风险
  • 投资零风险,过程透明,
  • 收益高
  • 低门槛
  • 申请低门槛,无英语
  • 及学历要求
  • 无排期
  • 无排期,最快6个月
  • 移民美国
  • 全家移居
  • 一人申请,全家移居,
  • 无移民监
  • 就业入学
  • 配偶可就业、可就学,
  • 子女可入读公校
  • 无全球征税
  • 美国E2签证不会有
  • 税收责任
  • 无限续签
  • 美国E2身份证可以
  • 无限续签
  • 灵活机动
  • 投资人可随时根据自身
  • 情况转申移民类签证

美国E2签证申请条件

  • 国籍
  • 申请人是协约国国籍
  • -格林纳达公民
  • 控股比例
  • 占美国公司50%以上股权或为
  • 公司第一决策者亲自运营管理
  • 投资额
  • 基于所投资企业的合理性
  • 无最低投资额要求
  • 就业
  • 提供与公司经营相符的
  • 就业机会
  • 职位
  • 投资人担当公司的
  • 管理决策职位

美国E2签证申请流程

圆梦E2 格林纳达成为唯一

下面的国家公民可以申请美国E2吗?答案是: