又一组家庭喜获格林纳达护照
2019-03-28来源:GICC

时至仲春,熬过了皑皑白雪和春寒料峭,来到了花开的三月,生机勃勃的三月。如同这时节,GICC格林纳达公民计划再传喜讯,一组家庭喜获格林纳达护照。GICC在此衷心地祝贺获批客人!



2053034128.jpg


1461541536.jpg


在格林纳达投资移民的领域中,相信没有移民机构(项目方)比我们GICC更为专业了。GICC是行业内唯一一家只专注经营格林纳达公民计划的专业公司。我们秉承着专业、专心、专一的企业文化,多年以来的耕耘让我们拥有最多、最广泛、最有说服力的成功个案,以及对各种复杂案子的成功处理经验。GICC一直致力于为每一位投资者量身定制适合的移民方案,提供专业、精深、全面的移民服务,免去您对项目申请成功率的担忧。

201903261531489.jpg


GICC总裁黑建涛先生会见格林纳达驻华大使H.E. Abbie S. David女士


移民是一个长期而又复杂的过程,选择一家专业且正规的移民机构办理很重要。GICC每年输送大量的移民申请人到格林纳达,并与格林纳达移民局建立了非常良好的合作关系。稳固的政府关系,丰富的移民经验,专业的移民律师和专家,是GICC操作格林纳达的最根本优势。凭借这些优势,选择GICC,定能助您移路成功!