GICC成功申请新生儿团聚 事实证明格林纳达护照“世代相传”
2018-11-30来源:GICC

随着各国移民政策的不断收紧,不仅仅增加了新移民的办理难度。已经成功移民的想要把妻儿团聚过来的难度也大幅增加了。热门的移民国家团聚申请手续繁琐,流程漫长,大多需要如:纳税记录、居住证明、经济担保、担保人、面试申请人等等。而且像美国、加拿大、澳大利亚等国家的团聚申请每年还有配额,甚至会有排期。


那么,格林纳达公民计划作为在轻移民时代的闪耀项目,申请过格林纳达公民计划的客人可不可以申请办理配偶、子女团聚呢?


答案是肯定的!当然可以!因为格林纳达身份是“世代相传”的!!!


今天~  咱们就来详细说说格林纳达护照团聚的那些事儿~


格林纳达的亲属团聚政策非常友好,手续简便、无配额、无排期!最近GICC就成功帮助我们的客人办理了一例新生儿团聚。


1616973868.jpg


587138906.jpg

那么到底客人的那些亲属可以团聚呢!?

1、客人拿到护照后,新婚的配偶

2、客人拿到护照后,新出生的新生儿

也就是说,只要你是格林纳达护照身份,以后你的新婚配偶和新生子女都是可以团聚的。

你的孩子,孙子,曾孙子~!@#¥%…&* 都可以团聚下去。



这里展开说一下配偶团聚:

你的配偶是第一次和你结婚,便可团聚。

比如,客户申请的格林纳达护照的时候是单身,后来结婚了,这个配偶是可以团聚的。


比如,客户申请的格林纳达护照的时候有老婆,后来离婚了,娶了个新老婆,这个配偶也是可以团聚的。


格林纳达作为全球立法项目中费用最亲民的移民国家之一,15万美金捐款起即可获得身份。自2013年实行最新的移民法案以来,作为加勒比护照后起之秀中的小鲜肉,格林纳达迅速成为中国投资者进行海外投资移民新的首选目的地之一。选择投资移民格林纳达,您收获的不仅仅是一本护照。

更多阅读