格林纳达新版护照首次亮相!
2018-09-19来源:GICC

久违的成功案例终于更新啦!整个8月份和9月上旬的时间,格林纳达基本都处于放假的状态。期间经历了不寻常的飓风、大雨、还有狂欢节,近期格林纳达移民局终于恢复了正常的办公时间。接下来肯定会迎来井喷式的成功案例,今天GICC要恭喜赵先生一家获得格林纳达护照和绿卡的团批,向定居美国的梦想前进了重要的一步!


号外!号外!新版护照首次亮相!


格林纳达移民局自8月开始启用新的电子护照系统,新签发的所有护照都是机器可以读取的电子护照。 电子护照的封面页内置了含有持照人生物特征信息的电子芯片。该电子芯片利用生物特征识别功能来证明旅行证件持有人的身份, 以确保安全和便于旅行。


目前持有旧版护照的客人也不用担心,新的电子护照系统会兼容旧版护照,旧版护照在有效期内可正常使用。我们近期会发一篇文章向大家具体介绍电子护照和普通护照的区别。

  198843857.jpg

  赵先生一家护照实拍

赵先生在国内自己创业,和大多数企业成功者一样,生活条件相当优越,但是一直向往美国的生活。


赵先生咨询了移民美国的具体事宜之后发现,以移民的方式到美国生活并不适合自己。因为完成相关移民手续抵达美国报到后,就同时成为它的税务居民,这就表明马上需要面对美国的所得税、赠与税及遗产税等相关问题。


在详细的了解了美国的税务制度之后,赵先生有一种感觉:辛苦赚来的血汗钱还没有安稳地传递给下一代,就被美国国税局拿走一大半了。


赵先生这才开始重视家族财富合理安排的重要性,可是资产配置并不是一个简单的事情,而且CRS也在中国开始正式实施了。


赵先生咨询了身边的企业家朋友,经介绍选择了GICC的“格林纳达公民计划”。根据赵先生提出的诉求,GICC专业顾问对赵先生的情况进行详细分析,并制定专属移民方案:格林纳达公民身份+美国E2签证——曲线赴美。



目前通过GICC的“格林纳达公民计划”获得格林纳达公民身份有两种方式。

第一种:单人15万美元/家庭20万美元,作为捐赠款交给格林纳达政府(NTF项目)。 (赵先生就是选择的这种方式)


第二种:投资35万美元,购置由格林纳达Levera综合度假村的产权或者是股权。


凭借“格林纳达公民计划”加上美国E2签证的组合,GICC帮助赵先生争取到了宝贵的合理应对CRS的时间差,而且通过合理安排美国E2签证主申请人的方式实现了以非税民身份久居美国的目的。(点击获取应对CRS最后方式)


赵先生向自己的“美国梦”迈出了重要的一步,让我们再次恭喜赵先生!