【重磅】格林纳达护照项目购房要求降至22万美金!利好政策不容错过!
2019-03-20来源:GICC

3月18日,CBI(格林纳达投资入籍办公室)公布了关于格林纳达护照项目降价的最新利好政策:最低房产投资额由原来的35万美金下调至22万美金!新法案将在4月1日正式执行。




2013年8月29日,格林纳达投资入籍法颁布,2015年7月1日修订法案生效,规定对格林纳达国家转型基金NTF捐赠20万美元或投资35万美元以上房产的外国公民,附加相关政府费用即可申请成为格林纳达公民并获得该国护照。如今,最低房产投资金额下调为22万美金(仅限投资酒店物业tourism accomodation),投资人即可一步到位获得格林纳达护照,可谓是重大利好!


2065216533.jpg


格林纳达位于美洲加勒比海,风光秀丽,社会安定,并且交通便利。从美国迈阿密或者纽约出发到格林纳达,飞行时间仅需3-4个小时。官方语言为英语。是英联邦国家。它被誉为加勒比的香料之岛,更被游客称作“加勒比海的波托菲诺”(意大利著名的旅游海港小镇),每年都吸引着世界各地许多政界要人、金融巨子、明星名流。



目前,随着国内高净值人群不断增多,越来越多的高净值家庭出于投资、子女海外教育规划、医疗等需求选择乘风出海“走出去”。格林纳达作为护照移民的后起之秀,以独一无二的强大功能迅速风靡全球。


142427.png


为什么说格林纳达是独一无二的护照项目?


因为在所有护照项目中,它是唯一一本免签中国的护照;另外,对于迫于EB-5排期的投资人而言,持有格林纳达护照,再申请一个美国E-2签证6个月即可前往美国定居,无需等待6-7年!


此外,格林纳达护照拥有免签进入全球范围内143个国家的权利,免签国包括英国、法国、欧洲申根多国等,免签中国,说走就走,畅游世界。同时,格林纳达护照还可以实现全球资产配置,开设境外账户,境外公司上市,子女就读国内国际学校。并且格林纳达不实行全球征税、赠与税、遗产税、资本利得税,本土拥有上百家离岸金融公司,理想的避税天堂。