移民格林纳达又添新理由 兄弟姐妹都能做副申请人
2018-10-16来源:GICC

从前说起移民,理由可谓是千人千面了,仿佛唯有移民才能解决数不尽的诉求。如今,随着祖国高速发展,城市化进程不断加速,经济水平稳定增长、生活环境逐渐改善、教育质量不断提高等等因素,移民需求也变得千人一面。

现在客人们的需求都很明确,不外乎以下几点:

1. 子女教育

2. 资产规划

3. 出行便利


GICC今天就帮大家分析一下格林纳达身份满足这些需求的优势:


子女教育

首先,对于要送孩子出国留学的家长最困扰的就是无法陪伴子女成长。留学首选的美国没有陪读签证,旅游签又有在美时间限制,移民跟不可能了,现在的排期动辄十几年。格林纳达+美国E2签证就能完美解决这个问题,申请美国E2签证需要申请人有特定国家公民身份(不包括中国),如格林纳达身份。持E2签证可以长期在美自由工作、生活、经商或学习。使用E2签证登陆美国可以享受的权利和绿卡其实差不多,家人可以自由工作、子女可以享受免费的公立教育。不错过孩子成长的每个过程。

其次,对于想让孩子在国内享受相对更优质的教育的家长来说,格林纳达公民计划是办理护照同时发放永居卡的公民计划,可以满足所有纯正国际学校的入学要求,不出国门就能随心选择不同的教育体系。

最后,就是国内高等学府对于国际生几乎没有底线的入学要求。随着近两年的中国高校自主招生改革,国内顶级高校的国际生只需要参加校方考试甚至面试就能轻松入学。


资产规划

CRS在国内推广实施的进程一直有条不紊的进行之中。时至今日,很多人早就结合多种金融工具进行了家族资产安排。稍慢一步的客人也不必惊慌,根据CRS的特性结合格林纳达身份在目前还是可以争取更多时间的。因为格林纳达目前并不接受来自其他CRS成员国的金融信息,所以根据格林纳达身份进行的金融资产安排目前为止还是相对隐性的。不过可以肯定的是各类金融信息会越来越透明,身份规划和财产规划刻不容缓。


出行便利

格林纳达境外免签128个国家和地区,诸如:英国、申根国、韩国、新加坡、港澳地区等,唯一办理护照同时发放永居卡的公民计划,免去中转国烦恼,格林纳达护照全球护照指数排名第33。格林纳达也是少数几个与中国有互免政策的国家之一。



项目最新利好消息


重新定义“附属申请人”

主申请人及配偶、单身且无子女的兄弟姐妹可以作为附属申请人

新增主申请人(配偶),单身且无子女的


可以作为附属申请人;

父母作为附属申请人,取消经济上依附于主申请人的要求;

18岁以上的子女不要求在校生。

格林纳达公民计划周期稳定快速,成功率高:格林纳达政府官方承诺,移民局审理阶段,60个工作日即可批复(即3个月)。