放大招!格林纳达公民计划新规频出!
2017-12-07来源:GICC

 GRENADA

根据格林纳达官网显示,在Citizenship by Investment Programme(简称CBI)的栏目下,我们可以发现,移民格林纳达是可以通过投资的方式直接取得格林纳达的护照和绿卡,来帮助投资者实现能够在美丽的加勒比海环境中居住、工作和生活。让我们来具体看一看投资的方式吧。


·        什么是NTF基金?

其实就是国家转型基金即NTF (National Transformation Fund), NTF基金是在2013年建立的,主要目的是更加地刺激发展格林纳达的经济,包括旅游业、农业和新能源行业。投资人通过这种方式投资,会多一份为世界未来美好生活做出贡献的荣耀感。NTF基金投资主要用于投资开发石油和天然气及其他能够提高格林纳达公民生活水平的基础建设项目,筹得的所有资金将完全由政府控制和支配。

NTF基金介绍

美国地质调查局(USGS)估计格林纳达的离岸气田有8040亿立方英尺的天然气。按照当前的天然气价格,这种储量相当于有两万亿美元,这代表格林纳达这个国家和它的13万公民有着巨大的潜在财富。NTF的部分款项即用来作为此项目的开发经费。

根据官网的费用清单可以看出,仅需捐赠20万美金外加其他一些处理费用即可快速办理移民。

 

·        格林纳达的NTF基金捐赠形式的投资移民优点

格林纳达的NTF基金捐赠形式的投资移民优点很多,一方面申请处理费用少,不需要面试,对申请者的教育程度,工作经验没有要求,也不需要在申请之前居住在格林纳达或者为了申请到国籍而坐几年“移民监”,申请提交很快即可享受在风景美如画的加勒比海国居住和享受美好的生活,试想一下,每天吹着海风,还可以随时来一场说走就走的旅行,可以在全球128个国家或者地区免签游玩,享受英联邦的便利,拥有更好的教育——本地的圣乔治大学的医学院直通美国就业,真的是一本万利!

重磅利好!格林纳达捐赠降价至15万美元起!

GICC消息,格林纳达移民项目历史上首次降价,格林纳达单人申请,捐款只需15万美金,相比之前降低了5万美金,这可是比大数目!!

 

格林纳达投资移民计划委员会还宣布,随行子女的年龄可以放宽至30岁,不再要求他们还在念书。以前,只有26岁以下的,还在念书的子女才可以是作为随行子女。

 

而且,55岁以上的随行父母不会再被要求支付额外的5万美元的基金捐赠费用。此前,项目要求规定,免除了65岁以上的随行父母的基金捐赠要求。

 

格林纳达加入了美国的E2条约,以及它是加勒比地区推出了投资移民计划的国家中唯一一个可以免签入境中国的。

众所周知,格林纳达投资移民项目自推出到现在敢吸引了大量投资者办理,无论是想拿海外护照做生意或海外生活,同时格林纳达护照可申请美国E2签证,可长期合法居住美国,引来了无数投资者的追捧。

 

 

格林纳达金融与能源部的官方统计数据显示,从去年这个时候算起,该国投资入籍计划的申请数量至今已经上涨了两倍。截至到2017年9月17号,格林纳达投资入籍计划已经收到了296份申请.