格林纳达圣乔治医学院被中国教育部认证!
2017-11-24来源:GICC

格林纳达圣乔治大学正式被中国教育部备案认证啦!认证啦!认证啦!重要的事情说三遍!

(原文http://www.jsj.edu.cn/n1/12135.shtml

 

 

2.png1.png

 

圣乔治大学医学院 位于格林纳达首都圣乔治,是世界一流的医科大学,为学生提供医生、兽医等相关学位。2017年。圣乔治大学成为全球排名第四的为美国提供执业医生的大学。圣乔治大学是第一所以英美医学教育体系为蓝图所设计的世界医学教育课程。诺贝尔医学奖得主,我们的专职教授和客座教授主要来自包括哈弗大学、剑桥大学、克洛菲勒学院等世界知名高校,其中全职教授均10年以上经验。大学提供医学、兽医、公共卫生管理等课程。圣乔治大学医科及兽医毕业生超过17000名,在世界上50多个国家成为执业医生。圣乔治大学的课程在全球范围内受到认可,包括美国、英国、加拿大、中国、澳大利亚、爱尔兰、香港、澳门等国家或地区。

st-george.jpgIMG_6285.JPG

 

 

对于留学生来说,毕业后拿到自己的毕业证,有很多同学选择毕业后回国工作或者创业。在国内,国外大学的毕业证不能像国内的毕业证一样直接就可以使用,如果你准备参加工作,不管是私企还是国企,都需要学历认证书,如果你想要参加一些资格证考试、升学考试等等,也是需要办理留学生的学历认证的,经过认证后才可能在就业、福利、保险等方面和国内大学学历一样的待遇。

 

 

需要注意的是,并不是所有的国外大学学历都可以得到认证,有些国外大学并不在教育部学历认证的名单中,是联合办学的学历也是不可以认证的,所以同学们在出国选择学校的时候可以登录教育部的网站查询学校名单,尽量要选择那些可以被认证的大学,这样你的学历在国内才能发挥作用。