为什么这么多国人钟爱格林纳达?
2020-08-25来源:

中国高净值人群在海外投资比例日益扩增,一部分人是为子女留学做准备,另一部分则是出于增加资产私密性、合理规划税务、分散风险的目的。因此,对于高资产人群来说,更多元的身份配置变得尤为重要。这就不得不给大家推荐最新移民界的网红——格林纳达投资入籍项目。欧瑞移民

格林纳达

作为北美加勒比岛国和英联邦成员国,格林纳达以“风光怡人的度假胜地”为世人所知,曾被《国家地理》评选为全球十大旅行地之一。它盛产香料肉豆蔻,被世人誉为“香料之岛”。

格林纳达投资入籍

为了推行新经济政策,开发国家天然资源,新的格林纳达投资移民法于 2013 年 8 月 29 日通过《格林纳达投资移民入籍法案》。移民法案第十五条规定,申请人投资 15万美元起至格林纳达国家发展基金(NTF)或22 万美元到政府指定房产,约6-8个月即可获得格林纳达绿卡和公民身份。目前格林纳达投资移民入籍法案最新规定,主申请人、配偶、30 岁以下未婚子女,申请人及配偶的父母及祖父母及未婚无子女的兄弟姐妹均符合资格申请。

它的投资入籍项目有着无可比拟的优势:

✔ 有法案支持的投资入籍项目

✔ 申请门槛低的投资入籍项目

✔ 申请速度较快的投资入籍项目

✔ 好用、实用的投资入籍项目

格林纳达投资入籍享有的福利数不胜数:

1. 自由出入中国——格林纳达身份和中国全面互免签证

《中华人民共和国政府和格林纳达政府关于互免签证的协定》于2015年6月1日起已正式生效,格林纳达也成为全球第5个与中国达成免签的国家。协定规定,持中国有效身份的公民和持有效格林纳达身份的公民,在缔约另一国入境、出境或过境,停留不超过30天,不需办理签证。

2. 移居美国的跳板——可申请美国E2签证

如果您对美国情有独钟,而且又想快速移居美国,那么,格林纳达身份是您的优选项。格林纳达是美国E2签证的缔约国,持有格林纳达身份可以申请美国E2签证,全家享受福利,随同配偶及子女可以在美国合法工作、学习、定居,孩子可以就读公立学校。无排期,无名额限制,同时也不用对获得美国身份后的全球征税望而却步!

3. 税务天堂——资产配置,税务成本几乎为零

格林纳达是全球知名的离岸金融中心,对境外收入不征个人所得税,资本利得税,遗产税等。很多高净值客户选格林纳达进行全球资产配置,将资金合理配置到格林纳达身份名下。同时拥有格林纳达身份能为国内高资产人士的公司海外上市等提供便利,这有利于移民群体对自己的生活及财富进行“全球化”的统筹。

4. 世界通行证——免签140多个国家或地区

拥有一本格林纳达身份就等于拥有了“世界通行证”,格林纳达可以免签全球128个国家地区,其中包括免签英国6个月,免签欧盟、申根国家3个月,免签新加坡、韩国、香港、马来西亚等主流国家1-3个月。

哪些人士需要格林纳达公民身份?

1.世界公民:富裕人士、企业、家族、财产等继承者们,想要通过海外身份来实现工作、生活、旅行自由;

2.企业股东或高管:需要海外身份实现企业上市的目标;

3.想移居美国的人士:格林纳达身份可以申请美国E2签证;

4.高净值投资人士:准备进行海外投资理财、全球资产配置的高净值投资人士;

5.未雨绸缪的父母:需要通过海外身份帮助子女就读国际学校或海外留学。

借助格林纳达投资入籍计划,获得永居留权与格林纳达公民身份,让您无需等待、说走就走。