这本英联邦护照仅需15万美元 还可任意居留美国
2019-06-13来源:GICC

国一直以来都是一个以开放著称的移民国家。事实上,美国真正发展的时间也不过两百多年,其国力能达到世界领先的水平正是凭借着移民而崛起富饶。但回顾近年来美国种种行径、与中国的针锋相对,我们可以得出一个结论:


美国不再是开放的移民国家 


川普上台后,移民政策大变,打击非法移民,改革合法移民政策,终结亲属链式移民。美国移民之路恐怕将走向终点。


当然,肯定有客人已经在此之前就递交了美国移民的申请,这部分客人就可以高枕无忧了吗?根据美国移民局报告显示,2018财年美国入籍申请人数近85万,创下了近5年来的新高!以最广为人知的EB-5为例,先不说通过的成功率和项目风险,动辄10年起的排期您和家人能等的起吗?


其实我们的思维都被局限了,在美国居留不一定非要移民到美国。现在选择海外投资、创业的人越来越多的,顺着这个思路GICC磅推出【格林纳达公民计划+美国E2签证】项目,来跟着小编一起了解一下!


美国E2签证


美国E2签证是条约投资者签证。属于非移民类的工作签证,其申请条件非常简单:在美国投资或建立一家企业,持股51%以上有企业决策权。E2签证只要满足企业持续运作就能无限续签,俗称“最像绿卡”的工签。但是因为E2只针对包括格林纳达在内的条约国国籍申请人。因为中国不在条约国范围内,所以目前国内还没有出现大批申请人。也因此,E2这个项目还没被移民局“盯上”,对于已拥有条约国护照的申请人来说,无疑是一个居留美国的佳选。


格林纳达公民计划

格林纳达公民计划是一个一步到位直接拿英联邦护照的新兴移民项目。格林纳达作为独立的英联邦王国,虽然是一个很小的岛国,但近几年备受国内高净值富豪客户的青睐,究其原因,这全得益于格林纳达属于美国E2签证的条约国范围内。

不仅如此,持有这个国家护照,可以免签全球128个国家和地区,省掉办理各国签证耗时耗钱又耗精力的过程,节约宝贵的金钱和时间。因此,格林纳达护照可谓是“世界通行证”。

申请条件


方式一:捐款至国家发展基金(NTF)

             单一申请人:15万美元

             2-4人家庭申请:20万美元

方式二:房产投资

            投资不低于22万美元的政府指定房产项目,持有5年后可出售给下一位申请人并保留身份。


审理速度快,最快6个月,成功率高

无年龄、语言、学历、面试要求

格林纳达身份申请美国E2签证,一次申请有效期5年,可长久居留美国

入籍后可免签128个国家和地区


哪些人适合申请?


为扩宽海外市场的经商人士

在国内就有自己做的事业,规模大小无所谓。同行业美国有更先进的技术,更广阔的市场,去美国开公司后对自己的事业发展有更大的帮助。


偏爱美国文化和环境

真正去过,喜欢美国,想去美国生活的人,干净的环境、安全的食品、便利的生活、条理有素的社会环境、顶尖的医疗技术等等都吸引着想移民美国的人。


想把孩子送到美国上学的人士

留学签,升学年纪和条件不符合;技术签,英语能力达不到,或者是专业不合适;假结婚维持的费用高、风险高也不合法。



GICC致力于让世界通行无阻、定居无忧!为个人投资者和企业家提供格林纳达移民入籍和入籍后的完整服务,为全球的代理商和移民中介机构提供专业培训及技术支持。GICC的客户遍及全球各个国家和地区,拥有最多成功案例和丰富管理经验,全程服务您及您的家庭。让您的移民之路,没有后顾之忧!