赴美生活并非镜中花 地球村不再水中月
2019-04-29来源:GICC


我们收到了很多客人的留言,大多数都不相信排期能达到10年以上。其实这些排期数据都是美国移民局公开发布的信息,今天就让我们看看怎么查询排期信息。


打开排期公告板:Visa Bulletin (因为是美国网站,有可能无法浏览,隔一段时间再试即可)


打开后可以看到两个醒目的图标,点击需要查看的月份即可查看详细信息。

966201249.jpg

 

怎么样,是不是很简单?亲自查看之后您肯定和我一样觉得不可思议:移民美国都要10年以上的时间了,现在想要在美国安家落户,是不是“镜中花”般遥不可及呢?


确实,传统移民中简单直接的投资移民,目前的形式就如“镜中花”一样,还要面临移民项目“破镜难圆”的风险。


但是!有这么一种方式,不仅轻松移居美国,更能一举实现“地球村”的口号,那就是——格林纳达公民计划+美国E2签证。


1502317923.jpg


美国E2签证是近年迅速升温的签证类型,它并不属于移民签证,但它的价值却可以媲美绿卡!有了您可以带着您的家人,子女长期在美国生活。家人和子女可以合法的在美国工作、学习、经商,可以获得美国的社会保障卡。这样您就可以不再焦虑于排期,早点晚点都没什么区别了。


 841359934.jpg


那为什么还要成为格林纳达公民?


这个名不见经传的加勒比小国,究竟有什么魅力?


1992672144.jpg

这还要从E-2签证的申请条件说起。要申请E-2签证,申请人必须是与美国缔结贸易和航行条约的国家或地区的公民。虽然目前世界上有80多个国家或地区与美国缔结上述条约,但是中国大陆地区并不在此列。而满足条件的其他国家和地区要么入籍条件较美国同样严苛、过程漫长,要么法律透明度低,程序不明。而格林纳达入籍门槛低、程序透明度高、速度较快,同时格林纳达无个人所得税、净资产税、遗产税等,很大程度上减轻了投资负担,因此在众多条约国中脱颖而出,成为曲线赴美的首选方案。


不仅如此,格林纳达护照还能实现诸如:资产配置、税务规划、入读国际学校等等功能。最方便的还是格林纳达护照丰富的免签国,格林纳达免签128个国家和地区,韩国、俄罗斯、港澳地区等等都不在话下,轻松实现“地球村”。