低投资高回报 格林纳达公民计划到底有哪些优势
2019-04-09来源:GICC

1719363532.jpg


当你厌倦城市的喧闹、浮华,可想过换一种生活方式?比如去另外一个国家生活。可如何选择移民国呢?有人在面对移民巨额的费用、苛刻的背景要求以及欧美大国日渐收紧的政策时不由地望而止步。其实除了传统移民大国,移民市场上还有一些以“移民不移居”方式出现的热门小国。


今天就来给大家介绍拥有“强大”功能公民身份——格林纳达公民计划。格林纳达位于美国南部,加勒比海南端,被誉为加勒比的香料之岛,游客纷纷称作这里是“加勒比海的波托菲诺”(意大利著名的旅游海港小镇),每年都吸引着世界各地许多政界要人、金融巨子、明星名流,因离美国、加拿大很近,美加游客更是络绎不绝;而历史上这里又是欧洲的英法等国家的殖民地,所以属于英联邦国家。


2104267063.jpg


2086699691.jpg




项目优势


✔ 有法案支持的投资入籍项目

✔ 申请门槛低的投资入籍项目

✔ 申请速度较快的投资入籍项目

✔ 好用、实用的投资入籍项目



享受福利

1


自由出入中国——格林纳达身份和中国全面互免签证


《中华人民共和国政府和格林纳达政府关于互免签证的协定》于2015年6月1日起已正式生效,格林纳达也成为全球第5个与中国达成免签协订的国家。协定规定,持中国有效身份的公民和持有效格林纳达身份的公民,在缔约另一国入境、出境或过境,停留不超过30天,不需办理签证。




2


移居美国的跳板——可申请美国E2签证


如果您对美国情有独钟,而且又想快速移居美国,那么,格林纳达身份是您的优选项。格林纳达是美国E2签证的缔约国,持有格林纳达身份可以申请美国E2签证,全家享受福利,随同配偶及子女可以在美国合法工作、学习、定居,孩子可以就读公立学校。无排期,无名额限制,同时也不用对获得美国身份后的全球征税望而却步!


1075384136.jpg




3


税务天堂——资产配置,税务成本几乎为零


格林纳达是全球知名的离岸金融中心,对境外收入不征个人所得税,资本利得税,遗产税等。很多高净值客户选格林纳达进行全球资产配置,将资金合理配置到格林纳达身份名下。同时拥有格林纳达身份能为国内高资产人士的公司海外上市等提供便利,这有利于移民群体对自己的生活及财富进行“全球化”的统筹。




4


世界通行证——免签128个国家或地区


拥有一本格林纳达身份就等于拥有了“世界通行证”,格林纳达可以免签全球128个国家地区,其中包括免签英国6个月,免签欧盟、申根国家3个月,免签新加坡、韩国、香港、马来西亚等主流国家1-3个月。

1431479540.jpg



如何移?


申请人:

1. 年满18周岁;


附属申请人:

1. 配偶及未满18周岁子女;

2. 18-30周岁未婚子女;

3. 主申和配偶的单身且无子女的兄弟姐妹;

4.父母或(外)祖父母;


入籍方式:

申请人投资20万美元(15万美元单人)至格林纳达国家发展基金(NTF)或22万美元到政府指定房产,约6个月即可获得格林纳达绿卡和公民身份。