美国E2签证成就格林纳达公民计划“全球最出色的投资入籍项目”
2019-02-13来源:GICC

随着移民入籍、绿卡、永居概念的普及,客户在选择投资移民目的地中更加符合自己的需求,格林纳达投资移民被越来越多人选择!

  

格林纳达投资入籍项目全球少有的一步到位获取英联邦护照、公民证的项目,又凭借严格的背调,吸引了高素质的申请人,并且被 Financial Times《金融时报》Professional Wealth Management Index(专业财富管理指引)评选为“全球最出色的投资入籍项目”。 格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出。成为全球投资移民市场增长最快的移民目的之一。正逐步成为中国投资移民者海外投资移民新的首选目的地之一,受到全球投资者特别是中国高净值客户青睐。

  timg (1).jpg

许多中国海外投资移民往往并不愿意到海外居住,最终还是会选择回中国来做生意,他们需要的是一个方便全球行走以及海外投资上市的外国身份。申请简单,时间快,价格低,同时免签国多国的护照无疑是首选。英联邦国家格林纳达投资移民项目无疑就是最佳选择。

timg (2).jpg

此外,很多中国投资移民来说子女教育是他们选择投资移民的重要原因之一。在EB-5投资移民排期无望,EB-1A也出现排期的情况下,很多家长为了实现快速赴美陪读,便会选择格林纳达作为跳板。


更多阅读