格林纳达为您赴美搭建极速通道
2018-12-26来源:GICC
您还在为去美国绞尽脑汁么,挤的头破血流么,完全没有必要。格林纳达护照一样可以为您创造去美国的新机会,创业的机会,赚钱的机会,享受医疗福利的机会,子女在美读书的机会。


966997468.jpg


从国家地理位置而言,格林纳达位于北美、南美、欧洲和非洲四大洲中心地带,享受加勒比各组织机构自由贸易协定的同时,在1989年与美国签订“商业贸易及航海协定”,成为加勒比地区唯一一个签订该协议的国家。



与美国签订“商业贸易及航海协定”的国家公民,可在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E2签证。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。



1389088842.jpg


E2签证是什么


E2类签证属于非移民类型的签证,持有该类型签证的申请人可以凭此签证一直呆在美国。

谁可以申请E2


由于E2类别属于特殊的非移民类签证,因此并非所有国家的公民都可申请该签证,只有同美国签署商业贸易及航海协定的国家的公民才可以,可惜中国护照不在其中,这就是为什么中国公民需要获得格林纳达护照之后才符合申请条件。格林纳达在1989年已与美国签订该协议,成为美国的贸易协作国之一。



1616060234.jpg


E2签证有效期


首次五年,续签五年。

申请条件


  • 主申请人年满18周岁

  • 可携带配偶以及21岁以下子女

  • 在当地进行投资创业

  • 提供与公司规模相当的就业机会

705360087.jpg


优势


投资金额相对较少,对于一时拿不出50万或100万美金投资EB5的人来说,可以先发制人。


周期快,E2类签证无排期,中国大陆申请人无需等待,整体周期2-6个月,不用像EB5那样等好几年哦!


无名额限制,E2不属于移民类签证,因此不受移民局发放的名额限制,随时申请,随时审理。



资金安全,E2投入的资金都是客户实打实自己控制的资金,不像EB5资金是交到别人的手中,项目一旦出问题,投入的资金全部一去不复返,而E2的资金都由申请人本人用于打理生意,安全有保障。



享受绿卡的同等福利,E2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗,教育福利,为孩子的教育一解燃眉之急。


552279935.jpg


续签条件


  • 企业真实经营要

  • 有盈利且能够覆盖一家平时的生活开支

  • 保持就业

  • 满足条件者可永久续签



适用对象


E-2签证属于小额投资的“非移民签证”,对于一时无法拿出50万美金或100万美金做投资移民的人而言,E-2签证给予了一个比较弹性的发展机会。未来如果营业状况良好,还可以增加投资金额至50万美金或100万美金,从而提出以投资移民的方式申请绿卡。


对于纯粹想在美国做生意的人,或者已经在美国有公司的人,无需受移民类签证名额的限制,更无需等2-3年之久,更加不用担心EB5投资的钱是否会在未来的某天打了水漂,并且享受医疗和教育的福利与绿卡持有者一样
 
想去美国就是这么简单,你只需要一本格林纳达护照!