国际身份得来全不费工夫 格林纳达移民政策就这么任性!
2018-12-25来源:GICC

随着经济全球化、贸易全球化、资产配置全球化的到来,越来越多的高净值人士将目标聚焦到投资移民项目。然而,一些主流移民国家投资门槛不断提高,办理周期长、花费巨大,移民监耗时费力,使得投资移民风向开始吹向“短平快”的移民项目,其中格林纳达以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出,为越来越多的投资者所钟爱。


很多人对格林纳达比较陌生,因为它与中国虽然远隔千山万水,两国国土面积、人口规模也相差悬殊,但并不妨碍两国人民友好交往。相知无远近,万里尚为邻。 格林纳达是全球第5个与中国达成全面互免签证协议的国家,免签停留期限是30天。目前与中国互免签证且中国公民普通护照即适用的国家有圣马力诺、塞舌尔、毛里求斯、巴哈马、斐济以及格林纳达。


格林纳达左右逢源, 被中美英等大国视为知己, 格林纳达的公民, 免签英国并享受着英联邦的福利, 申请E-2签证不用排期快速登陆美国, 成为了全世界独一无二的存在。


格林纳达投资移民方式有两种,其一,向格林纳达政府捐赠15万美元起;其二,投资政府指定的35万美元房产项目(Levera综合度假村)。两者选其一,3个月左右即可一步到位拿英联邦身份,轻松入籍格林纳达,持有格林纳达身份可不用排期快速登陆美国。

Levera综合度假村

Levera综合度假村环绕在Levera国家森林公园的美丽风景之中。设计恢弘大气、美轮美奂,同比加勒比地区其他国家,格林纳达的永久产权别墅性价比极高,150多平的海滨别墅仅35万美元起。并且配套设施非常齐全,包括泳池,SPA,停车位,大阳台,酒吧,咖啡厅和健身房等等。




该房产项目具有绝对的收益优势,在需要保持投资四年间,未开业期间开发商每年给付房款的2%作为收益,开业后投资人无需管理酒店经营,每年坐收可观分红。四年后如需出售,开发商承诺代理出售,轻松获得投资增值收益。新法案还更新了房产可以卖给第二个需要格林纳达身份的投资者,而且现持有者出售不影响身份,无风险、高回报。



随着新移民局长Thomas的上任,新政的改革,可以看到格林纳达护照未来还有无限的可能。关于新政,格林纳达移民局、政府都在积极沟通和拟草最新政策内容,预计11-12月会上线,那新政的优势不言而喻申请人可以携带兄弟姐妹、大龄子女(30岁及以下)、携带父母无需证明赡养关系,这些恐怕都是同类护照所不能比拟的。

2027516715.jpg

所以,这样一本优质的护照真的要抓紧拥有了,面临着中国各项政策的收紧,趁着格林纳达护照申请政策还宽松,合理的规划资产是刻不容缓的,而解决资产规划的同时,格林纳达护照申请还可以附赠一张永久居留卡,免签中国,出入方便。