为什么要抓紧拥有一本格林纳达护照
2018-12-21来源:GICC

目前,护照已经成为当下高净值人群资产配置的一种方式,道理就跟投资组合多元化一样,护照组合也应该多元化。美国《纽约时报》称:“全球各地的高净值人士越来越多的选择投资移民的形式来获得其他国家的签证或者公民身份。他们中绝大多数都来自新兴国家,特别是中国以及俄罗斯和中东国家的新生千万富翁和亿万富翁。”他们属于一个特殊的新兴群体——“经济公民”。


拥有第二本护照,意味着有更多的选择在其他地方,投资,开设银行账户,旅行,居住或是做生意,而更多的选择也就意味着更大的自由和更多的机会。


第二本护照可以开启资产和收入,全球化管理、支配的大门。尤其是针对像全球征税的国家公民来说,有第二本护照更是可以最大的做到资产保全。


拥有第二本护照,除了本人是可以享受更多的权益,孩子和子孙也会因为第二本护照而持续的获得巨大利益。例如格林纳达护照是一本英联邦护照,只要获得护照,即是获得英联邦身份,子女可以选择在英联邦各国接受教育。


根据格林纳达第三季度移民局数据显示,相较第二季度,护照的签发数量增加了64%,从152增长到250;拒签率下降了80%,从9下降到了5。所以相较第二季度,格林纳达第三季度的移民护照申请的数据还是非常出色的。报告里还提到,因为格林纳达的护照申请模式有“捐款”,有“房产”,但是最终选择捐款的申请人,大约有同期申请人的四分之三,所以对于这两种途径的选择,数据也告知了申请人真理:捐款,简单,快捷,省心省钱。(具体可参考imidaily:https://www.imidaily.com/caribbean/grenada-cip-gains-ground-in-q3-revenue-up-33/

315596944.jpg


其实以上数据说明了什么?说明了格林纳达正在改变,早期审理的堆积,速度的delay,现在都正在加速解决,整体的护照申请模式会变的越来越好,周期也会变的越来越快(目前,从签约到签发护照,6-8个月)。随着新移民局长Thomas的上任,新政的改革,可以看到格林纳达护照未来还有无限的可能。关于新政,格林纳达移民局、政府都在积极沟通和拟草最新政策内容,预计11-12月会上线,那新政的优势不言而喻申请人可以携带兄弟姐妹、大龄子女(30岁及以下)、携带父母无需证明赡养关系,这些恐怕都是同类护照所不能比拟的。


所以,这样一本优质的护照真的要抓紧拥有了,面临着中国各项政策的收紧,趁着格林纳达护照申请政策还宽松,合理的规划资产是刻不容缓的,而解决资产规划的同时,格林纳达护照申请还可以附赠一张永久居留卡,免签中国,出入方便。

更多阅读