格林纳达公民身份+美国E2签证凭什么席卷全球移民市场
2018-11-30来源:GICC

近日一则关于EB5排期长达15年的消息,牵动着很多投资人脆弱的神经。

EB5可以说是目前世界上最知名的投资移民方式之一了,但也恰恰是由于这种移民方式的简便易行和低成本,导致申请人大量增加。排期问题成为近两年EB5面临的最严峻问题。很多有孩子的家庭,因为排期变长子女都面临着超龄的风险。


在当前EB-5申请等待时间相对较长的情况下,为了让投资人早日登入美国并长期居住、工作、生活、规避CRS,今天就为大家来介绍一款另辟蹊径的方式——格林纳达+E-2签证。相比之下,其他的移民产品从遇见E2签证的那一刻起,都成了将就...


项目介绍



2013年8月29日,格林纳达政府出台了《格林纳达国籍法》,给予投资者格林纳达永久居留权和格林纳达公民身份。


2015年6月10日,中国政府与格林纳达政府签署了免签证协议。根据该协定,两国国民持有效护照入境、出境或过境均免发签证,有效期为30天。


格林纳达护照是唯一加勒比地区可以申请美国E2签证,同时也是唯一一本可以免签中国的护照。


1timg.jpg



项目优势



*位于加勒比海向风群岛最南端,是世界三大国家集团 – 英联邦的成员国家

*风景优美、气候宜人,世界著名旅游胜地,和中国互免签证

*美国商业贸易及航海协定国,可申请E2签证移居美国

*世界离岸金融中心,无需申报海外收入

*无面试、登陆、居住要求

*免签128国,一本护照畅行全球





可申请美国E-2签证



美国E-2签证是发放给条约国公民的长期居住签证,投资者必须拥有条约国国籍,而格林纳达是条约国之一。 


格林纳达公民可通过申请美国的E-2签证前往美国投资设立公司或从事国际贸易。


E-2签证持有人只要保持其在企业中的身份,就可以在美国一直居留下去,E-2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。


2timg (1).jpg



移民条件



1、主申请人年满18周岁,无犯罪记录

2、投资35万美金以上经政府认可的房地产项目(Levera综合度假村)

3、或向国家发展基金(NTF)捐款20万美金




认识格林纳达



格林纳达是西印度群岛中向风群岛南部的一个国家,首都圣乔治,现为英联邦成员国之一,位于东加勒比海向风群岛的最南端。


1974年2月7日格林纳达宣布独立,同年加入联合国,主要宗教是天主教,官方语言为英语,为英联邦成员国。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。


QQ图片20181130110543.png


气候



格林纳达属热带海洋性气候,年平均气温26℃,年降水量1520毫米,格林纳达地处东加勒比海东南部,热带海洋性气候统御全境。气候湿润,6-12月降雨最多。



资源



格林纳达植物资源比较丰富。植被面积广阔,几乎复盖全岛,以天然热带林木和灌木为主,山区有大片雨林。林木种类多样,主要有肉豆蔻树、香蕉树、可可树。



经济



以农业为主,主要出口肉豆蔻、香蕉、可可等。每年贸易均有巨额逆差,主要贸易对象为英国、美国、特立尼达和多巴哥等。近年来,旅游业发展较快,成为外汇主要来源。

更多阅读