雾霾提前来袭 格林纳达公民计划轻松搞定在美“第二家园”
2018-10-24来源:GICC

除了扑面而来的寒意,被雾霾支配的恐惧也在这个十月袭来。北京市重度雾霾,又陷等风来困境!2018年10月22日08点,北京市,晴,6°C,风力1级,风向东南风,空气质量重度污染。


这是京城入秋以来最严重的一次雾霾。工业污染排放才是雾霾的主要源头;据说今年会放宽工业环保要求,霾,可能会严重于去年。


2018年的雾霾,真的是比以往来的更早一些!


1111462781.jpg

2018年10月22日07点空气质量数据

1123510467.jpg

北京空气质量历史数据 (过去10天趋势图) 

更新时间:2018-10-22

847795793.jpg


根据上述几组数据(数据来源:环境监测总站)我们可以看到,过去的十天里空气都处于污染的状态,甚至有两天中重度污染。就在今天,北京市以AQI236的数据荣登全国主要城市空气污染排行榜榜首之位!


雾霾是人体“杀手”,它含有20多种有害物质,久而久之会威胁人们的健康。霾影响最大的就是人的呼吸系统,造成的疾病主要集中在呼吸道疾病、脑血管疾病、鼻腔炎症等病种上,不仅能引发各种细菌性疾病,还是人体患癌症的风险增高,而且伤脑、伤肺、伤心脏。



雾霾对人体的危害不仅仅于此。所以不少的人为了逃离这样恶劣的生存环境,而选择了到移居海外。


事实上,能做到说走就走,移民海外的大部分人都是“无事一身轻”的群体,像刚出校园的学生、光荣退休的老人。而且就现在的移民政策而言,能叫出名的传统移民国家都开始了限制移民的政策,美国更是仅针对中国人发布了限制条款。一些小国家倒是比较容易获得永居卡,但您真的过去居住会舒适吗?国人较少,难以融入当地生活。官方语言非英语,比起在国内耳渲目染的英语,学一门小语种要付出更多的精力等等。这些都是需要考虑的问题。


新晋的中产阶级现在移民面处于一种“高不成低不就”的状态:产业集中在国内,没法说走就走;老人需要赡养,没法达到居住要求;大国永居排期太长,孩子等不了。这些客人来找到我们都感叹:移民还是移居,要是能任意选择就好了!


   所有问题,一个对策

格林纳达公民计划+美国E2签证 


美国E2签证是一种非移民签证,只能由美国的协约国公民申请,格林纳达就是其中一个国家,而中国公民不再E2签证的申请范围之内。


申请E2签证只需要在美国经营一个小型生意即可,申请手续简便,申请速度快,不限制投资金额。企业存续期间E2签证可以无限续签,家人可以拥有美国社会保险卡,长期久居美国无压力。而且美国E2签证是非移民签证,毋需申报海外收入。同样也不需受扰于移民监,想住就住,想走就走。


格林纳达公民计划+美国E2签证:申请简单速度快


格林纳达公民计划让移民变得简单易操作,轻松获得英联邦移民身份,获得想要的福利以及资源的共享。政府承诺整个流程60个工作日内即可完成,不用考察申请者的语言、经商经验和学历等。


取得格林纳达一国的移民身份,就能任意行走于全球128个国家或地区,包含了诸如:英国、申根国、韩国、新加坡、中国、港澳地区等等众多主流国家,能满足极大部分客人的出行需求。



格林纳达公民计划投资方式

1、国家转型基金(NTF)捐献

通过向国家转型基金NTF至少捐款15万美金,用于格林纳达的转型建设,获得格林纳达政府颁发的公民护照。


2、投资旅游地产

申请人投资政府批准的价值不低于35 万美元的房产(Levera酒店房产项目)。根据新法案,下一任买家也可以凭此房产入籍。