曲线赴美!凭格林纳达护照申请美国E2签证
2016-11-20来源:格林纳达国际商务中心

  “美国梦”,翻看投资移民的历史长河,从起步开始,就是众多申请人梦寐以求的海外家园。现如今,仍然有大部分的申请人陆续申请移民美国,即使在今天美国投资移民排期延长,有可能出现政策变动的情况下,仍然有很多申请人趋之若鹜。这其中,也不乏一些人在思考:移民美国只有美国投资移民这一种方式吗?


  不可否认,美国投资移民仍然是当前移民美国的主要方式之一。但并不是一颗定心丸,其风险投资的性质从一开始就没有改变过。正是基于对风险的考虑,一些美国移民申请人正在寻找的就是能够确保稳定并减少等待时间而移民美国的途径。E2签证的出现,就为所有有着“美国梦”的移民申请人提供了一条曲线赴美的绝佳途径。

13505476.jpg

  美国E2签证,一种可以长期在美工作、定居的非移民类签证。它是美国公民及移民服务局(USCIS)发给与美国有*商业贸易及航海协定条约*的国家公民的一类签证。


  可以申请E-2签证的主要国家及地区有:英国、德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、澳大利亚、加拿大、阿根廷、格林纳达、韩国、日本、新加坡、台湾等(中国大陆不在与美国商业贸易及航海协定条约国之列)


  E2签证对于那些资产丰富或是海外事业版图庞大的申请人来说,既可以规避全球征税,源于E2签证的非移民类签证属性;又可以移民美国,源于E2签证时工签,且可以申请获得美国社会工卡的属性。E2签证比之投资移民更简单,更方便。只要申请人主动投资并认购美国企业,就能够以投资的方式获得全家人定居美国的机会,配偶可以在美国工作,孩子也可以在美国上学,享受与美国公民同等的福利待遇。

E222.jpg

  E2签证延伸阅读:

  *商业贸易及航海协定条约——通商航海条约(Treaty of Commerce and Navigation)又称友好通商条约。是指全面规定缔约国之间经济、贸易关系的条约。内容包括关税征收、海关手续、船舶航行、使用港口、双方公民与企业在对方国家所享受的待遇、知识产权的保护、进口商品征收国内税、过境、铁路、争端仲裁、移民等。