“我要移民美国!”这里没有排期 没有移民监
2019-05-14来源:GICC

随着国内与国际的高速发展,出国不再是几十年前遥不可及的梦。不论是“人在纽约”还是“别了温哥华”好像都为我们描述了一副绚烂而又惨烈的画。


即便是现在高铁飞机转瞬极达,大家选择的也都是东南亚一些旅游城市;而到达这些地方的行程时间和消费甚至还不如从我国一个省市到另一个省市所消耗得多。这些简单、快捷、经济的“出国游”好像成了一种很easy的“出国方式”。去一次云南昆明要五千元,而去一次泰国曼谷只要三千元。


可实际上呢。带的纪念品、护肤品,甚至服饰远远超过了免税金额。那么我们是去不起更大的欧洲、澳洲国家吗?其实并不然。

受电视、新闻、广告影响,总觉得美国、英国等国家好像是一个编织的梦境。不论是出国、从业想都不敢想这些国家。“花费高”、“出境难”、“门槛高”生生地把人吓得都不敢伸手去碰一碰。

timg (3).jpg

复杂的EB5签证只是让人打眼一看表格立刻望而却步,好不容易鼓起勇气折腾了半年把资料准备齐全,听说18个月就能等移民局审理完毕好像马上就要拿到临时绿卡。然而真实情况是,现在的签证排期可能需要6年以上,永居居留的绿卡要接近10年的等待。用我们经常说的话来形容那就是“黄花菜都凉了”。


“我想让孩子受好的教育”、“我想让孩子上好的大学”。国内并非不能完成这些父母的殷切心愿,但人口众多,终究不能人人有这些机会。


“我要移民美国!”就成了很多人心目中的TOP 1。那么现在怎么才能更简单高效的达成所愿呢?

u=922697074,778204999&fm=26&gp=0.jpg

E-2签证就是我们的不二之选。

  • 通过办理E-2签证我们可以3个月内移居美国!子女可就读国际学校,就读国内知名大学门槛也随之降低。

  • 同时E-2签证的发放没有名额限制。一般有效期限为5年,只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

  • 当然E-2签证带来的好处不仅仅局限于此,包括避税等优点不一一细表。

  • 而办理E-2签证目前最简单的方式就是通过获取格林纳达公民身份,最低门槛20万美金捐赠或35万美金商业地产。申请条件简单,需求文件精简,最快半年即可拿到当地护照。直接获得护照,身份灵活切换。

  • 最重要的是此项目运营成熟,安全可靠,是免签中国的快速护照项目。

timg (4).jpg