美国关闭投资移民项目,花钱买绿卡道路彻底被堵上!
2019-01-09来源:

花50万美金买美国绿卡的EB-5投资移民项目可能会被永久关闭!中国一线城市的中产阶级失去了这条移民美国、取得绿卡的捷径。


美国暂停"花钱买绿卡"项目


很多中国投资者对美国的EB-5投资移民项目非常关心,过去几年,有不少投资者及其子女通过投资移民项目获得绿卡,进而归化成为美国公民。

不过最近消息指出,投资移民中的区域中心(Regional Center)投资移民项目发生重大变化,国会最近宣布暂停该项目申请,至于今后何时重新启动尚未说明。

1581295627.jpg



不再受理新的申请

 国会日前宣布,区域中心投资移民项目2018年12月21日起暂停,移民局在12月22日后不再受理新的区域中心项目申请,已经获批的还可以继续递交移民申请或转身分申请,但12月22日后所有申请审核暂时停止。但其它投资移民项目正常。

 截至目前为止,来自中国的投资移民申请者,绝大多数选择区域中心投资移民,也就是说目前在美至少10万个投资移民中,有相当多数是区域中心投资移民申请者

838549013.jpg



赴美永居快速通道 格林纳达+美国E2

格林纳达作为英联邦国家,不仅可以和欧盟等国互免签证,而且还是加勒比海国家中可以申请美国E-2签证的国家。 E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。但格林纳达是美国条约投资协定国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。

1081835036.jpg



THE END

     现在投资移民的大门越关越紧,拿绿卡的难度增加,入籍后还会遭遇严查,如今想要移民美国是真的越来越难。相比之下,拿个格林纳达公民身份是这个世界最快,最容易为孩子创造美好前途的途径!配合E2签证可以拥有几乎全部美国公民权益。它无需排期等待,也没有居住地限制。