移民收紧?十年排期?赴美产子? 格林纳达+E2签证或成赴美定居唯一通道
2018-11-01来源:GICC

关心移民美国的很多人都在担心着一个问题,那就是移民越来越难了。大家都能感受到政策越来越缩紧,但每次数据公布的时候还是怀有一丝丝期待。


然而,事实一再证明,没必要再存侥幸心理了。


进入2018年,在现任总统川普推动下,美国移民政策不断紧缩。


814653927.jpg


虽然川普的祖父母、父母以及现任妻子均为移民,但川普却一直对于美国的移民政策不满。从其在脸书、推特等社交媒体上大放厥词可以看出, 川普好像并不喜欢外来移民。


1260878159.jpg


从川普上台至今,他先后出台了各种限制移民的政策,从禁穆令到美墨高墙,再到积分移民、再到STEM签证的限制,还有昨天计划取消“出生公民权”。回顾川普的一系列改革动作,虽然还未有明确的新规定,但想拿美国绿卡,注定越来越难了。

移民,除了要抓紧时间,争取在加拿大、英国等再次收紧移民政策之前办理,其他的,我们还有什么机会?




格林纳达

格林纳达位于加勒比海地区,属英联邦国家以其周期短、一步到位获得英联邦身份、无移民监等优势脱颖而出,为越来越多的投资者所钟爱。2013 年 8 月 29 日,格林纳达政府启用了新的投资移民法:《格林纳达投资移民入籍法案》。法案规定了两种获得格林纳达公民身份的方式:


方式一:向国家转型基金(NTF)捐款 15万美元起

方式二:投资政府指定房产项目(Levera酒店房产项目) 35万美元起




美国E-2签证


E-2签证的有效期一般为5年,但只要投资人的公司能够正常盈利,签证就能无限期延长。更重要的是,E-2签证的发放没有配额限制。


E-2签证是指“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。E-2签证仅发放给在美国创立或购买公司的投资人,但投资人必须是与美国有商业和航海条约国家的国民,其中仅格林纳达可以通过投资方式快速入籍,进而通过格林纳达国籍具备申请美国E-2签证的资格。


1289754917.jpg


申请人通过在美经商为美国经济注入资金,创造就业机会,并保障其正常盈利,即可快速登陆美国长期居住。实现在美国长期居住的要求,申请人子女可以享受到与美国公民、居民同样的教育福利,并且美国E-2签证持有者不达到居住要求,不需全球纳税。