中国人办美国E2签证怎么办?GICC提供一站式解决方案
2018-08-08来源:GICC

E2签证是什么?


E-2签证是一种非移民签证,是美国为与其签订商业和航行条约的国家的公民签发的条约投资者签证。


1460430963.jpg

点击图片查看全部80个条约国

条约国中的公民也不是无条件申请E-2签证的,美国要求条约国公民申请E-2签证必须符合以下条件:

  • 投资者,无论是个人、企业还是公司,都必须具有条约国的公民身份。

  • 条约国公民至少占有50%的企业股份。

  • 投资金额必须合理以确保企业的成功运作而且真正的经。

  • 你必须掌握资金的控制权。不允许以投资企业的资产作担保的贷款。

简单来说,就是要求条约国公民在美国,在合理金额内以不低于50%的股份投资或开办一家真正经营的实体企业。


E2签证有什么优势?


1、投资金额无固定要求。根据投资申请E-2项目的不同从十多万美金到几十万美金都可以,只要满足企业可以正常经营即可 。

2、不限制雇佣当地人数,区别于EB-5项目需创造10个就业,E-2项目只需要雇佣合理人数即可。

3、申请快速,约3-5个月就可以在美国定居。

4、不需要有另外一个跨国公司同时存在,不像L1、EB1C需要在国内有关联公司。

5、可以自由进出美国,长居而不移民。

6、21岁以下的子女可以在美国免费就读公立学校,配偶可以在美国工作。

E-2签证的优势不胜枚举,可唯独一点就把大部分中国人排除在外了,它只签发给给和美国签订商业和航行条约国家的公民


中国人办美国E2签证怎么办?


目前由于中国不是条约国家,所以中国公民不能直接申请E2签证。

那中国人就不能申请美国E2签证吗?

GICC运营的“格林纳达公民计划”就可以完美解决中国人办美国E2签证面临的身份难题,后续服务又可以帮助客人实现格林纳达公民身份+美国E-2签证的一站式解决方案。

格林纳达公民计划是格林纳达投资入籍法案的延伸,根据法案规定符合条件的申请人捐款或投资当地房产项目就可以获得格林纳达护照并且同时发放格林纳达永居卡。

1363202389.jpg


如何申请格林纳达护照


1、主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,经济依附于主申,55周岁以上父母、祖父母;

2、没有犯罪记录;

两种投资入籍方式:

捐款15万美元起;

购买政府指定项目房产(Levera综合度假村)35万美元起。


格林纳达护照+美国E2签证,只需要半年就能登录美国,不管是为了子女教育,还是去美国生活工作,格林纳达都是永居美国的绝佳跳板。


GICC独家代理的格林纳达Levera综合度假村紧靠国家森林公园,环绕在美丽的风景之中。设计恢弘大气、美轮美奂,同比加勒比地区其他国家,格林纳达的永久产权别墅性价比极高,150多平的海滨别墅仅35万美元起。并且配套设施非常齐全,包括泳池,SPA,停车位,大阳台,酒吧,咖啡厅和健身房等等。




该房产项目具有绝对的收益优势,在需要保持投资四年间,未开业期间开发商每年给付房款的2%作为收益,开业后投资人无需管理酒店经营,每年坐收可观分红。四年后如需出售,开发商承诺代理出售,轻松获得投资增值收益。而且出售不影响身份,无风险、高回报。


1721396447.jpg