GICC解锁最快移民方式-英联邦护照60天极速获取 搭配E2签证更能永居美国
2018-07-27来源:GICC

天下武功,唯快不破。评价一个移民项目的好坏其中一个重要的标准就是速度。调查显示,选择出国移民的国人最多的原因就是子女教育,其次就是财产规划,这就让移民项目的成功办理速度成为了他们最为关注的焦点。


近几年,伴随着移民人数的激增,传统移民国家都加强了对国人的移民审核,而且排期都在3年以上。


以最为人熟知的美国EB5移民项目为例

 

832074339.jpg


上表数据结合美国移民局数据,如果客户立刻申请美国EB5项目,I-526最快需要46个月才能获批,获批后的签证配额最少需要等待48-50个月。


但由于签证配额是按人数分配而不是按家庭分配,所以在最糟糕的情况下I-526获批后的签证配额最少需要等待103个月。


也就是说,以目前官方披露的数据来计算。客户拿到第一张有条件绿卡至少需要等待94个月!将近8年!


而在最糟糕的情况下,客户拿到第一张有条件绿卡则需要等待最少149个月!超过12年!


拿到永居禄卡需要多久呢?



客户在NVC递交并面试后,需要在半年内登陆美国,领取有条件绿卡。持有有条件绿卡21个月后即可递交I-829永久绿卡申请。


而目前I-829永久绿卡申请的处理进度刚刚进行到2015年5月7日,处理时间还要25.5个月。那么客户在拿到有条件绿卡后还要等待至少82个月!还要将近7年!这么算下来客户现在立刻申请到成功获得永居绿卡至少需要15年的时间,甚至可能长达19年!


这一切都是建立在EB5项目可以正常运转的基础之上。因为EB5的投资项目投资者无法掌控,所以一旦投资的EB5项目中途出现意外无法正常运转的话,那么客户的永久绿卡也就遥遥无期了。


超长的排期还有无法保证安全的投资金就像赴美之路上的斯芬克斯,显而易见的是,广大申请人并不是俄狄浦斯。



u=4110449215,2763790929&fm=27&gp=0.jpg


GICC急速赴美新方案


格林纳达护照+美国E2签证


❖EB5方式赴美生活的老路现在可谓关卡重重,其实您大可不必步步为营、披荆斩棘。GICC早在两年前就已经预测到EB5项目将会面临的窘境,为了满足客户的多种需求深度发掘各种赴美渠道。终于发现一套极速、便捷赴美的解决方案:格林纳达护照+美国E2签证!


❖格林纳达护照属于英联邦护照,可以享受教育、医疗、养老等福利。格林纳达护照申请方式非常简单,全程无需出境、无语言要求、没有移民监,只需提供有无犯罪证明即可。办理速度非常快,格林纳达政府承诺60个工作日急速审批。不仅如此,办理格林纳达护照还会加赠格林纳达永居卡,方便出行免签128国,还能保护中国国籍。


❖格林纳达护照项目是美国条约国中性价比最高、办理手续最便捷的项目,可办理E2签证长期在美自由工作、生活、经商或学习。使用E2签证登陆美国可以享受的权利和绿卡其实差不多,家人可以自由工作、子女可以享受免费的公立教育。E2的平均申请周期仅为6个月!不是绿卡胜似绿卡!


PS

最后说一句老生常谈的话:移民需趁早,这话放在任何时候都不是句空话。