天涯若比邻 GICC援助格林纳达疫情防控
2020-04-01来源:GICC

春暖花开,草长莺飞,本是美好的起锚奋进的季节。一场突如其来的疫情打乱了每个人的生活。两个月的时间,新冠病毒已经在全球遍地狼烟,无情肆虐。


中国政府在这个最为关键的阶段,倾举国之力,展大国担当,向其他国家提供了医疗援助和捐款,特别是疫情严重的意大利、西班牙、英国…以及我们的近邻日本、韩国…


国尚如此,家何以堪? GICC(欧瑞移民)北京公司担心疫情也会侵袭我们最亲近最熟悉的加勒比海的美丽岛国—格林纳达。公司(欧瑞移民)总裁黑建涛先生直接和格林纳达驻中国大使馆特命全权大使H.B.Abbie S.David女士联络,了解到现在格林纳达口罩十分需要和紧缺。

001.png

003.png

中国的疫情慢慢平缓,但口罩还是每个家庭每个人保障安全的必需品,大批量购买并发到格林纳达也有困难。为了友好的格林纳达人民,为了避免格林纳达受到可能的疫情伤害,黑建涛先生通过各种渠道筹集到一批专业的医用外科口罩,并马上通知了格林纳达大使Abbie女士。


002.png


005.png


2020年3月22日,这些物资启程飞往格林纳达,带着北京的亲友们的美好的希望,带着GICC(欧瑞移民)北京办公室和北京欧瑞全体同仁的寄托和祝福,飞往那个最需要的美丽岛国……青山一道同云雨,明月何曾是两乡!  


黑建涛先生领所有GICC以及北京欧瑞的人士恭祝祈福美丽平和的格林纳达与善良快乐的格林纳达人民逢凶化吉!健康平安! 我们一直和你们在一起!



格林纳达驻华使馆发来感谢信


Thank+You+GICC.png

以下为信件中文翻译:


2020年3月23日

感谢GICC总裁Michael Hei


格林纳达驻华大使馆感谢GICC向格林纳达政府捐赠1500个医用外科口罩,以帮助我们抗击GOVID-19。就在昨天,政府证实在格林纳达确诊一例新冠患者。


大使馆将与在境外的格林纳达人民以及在格林纳达、卡利亚库和佩蒂·马提尼克岛上有投资业务的中国公民和中国公司团结一致,同心协力抗击疫情。


我们祝愿您和GICC大家庭其他成员身体健康,未来繁荣昌盛,我们共同努力,继续抗击新冠病毒。


格林纳达驻华大使H.E. Abbie S. David女士