GICC祝贺”庆祝格林纳达独立日45周年“获得圆满成功
2019-02-19来源:GICC

2月15日,格林纳达驻华大使馆为庆祝格林纳达第四十五个独立日,秉承"四十五年建设复原力,加强社会和经济转型"主题,在北京保利大厦酒店举行酒会。


格林纳达国际商务中心(GICC)作为格林纳达公民计划推广机构应邀出席此次酒会。


格林纳达,加勒比的一颗璀璨明珠。历史上经历了几百年的殖民时期,在1974年2月7日宣布独立,并于同年加入联合国,从此2月7日被列为独立日,每年这个时候,格林纳达人民举国同庆,世界各地的格林纳达人民都会用不同的方式庆祝。


2月15日晚,格林纳达驻华使馆在北京保利大厦酒店举办了隆重的晚宴,向各界人士对格林纳达的支持和帮助表示感谢。到场嘉宾包括外交部的领导、各国使节、外交服务局的工作人员、格林纳达国际商务中心总裁黑建涛先生、在中国学习的格林纳达学子,各界宾朋200余人,欢聚一堂,一起参与了庆祝活动。


活动正式开始前夕,新任大使戴艾美(Dr. Abbie S. David)夫妇与GICC总裁黑先生举杯共饮,新任大使戴艾美(Dr. Abbie S. David)女士赞赏了GICC作为格林纳达授权的公民计划推广机构,在中国以及在全世界推广格林纳达投资公民计划做出的巨大贡献。感谢大家对格林纳达的经济做出的贡献,并欢迎更多的国内成功人士通过移民了解和热爱格林纳达。


720488325.jpg

大使女士(中) 大使丈夫(右)GICC总裁黑建涛先生(左)


席间,格林纳达驻华大使,戴艾美(Dr. Abbie S. David)女士,发表了致辞。感谢所有来宾的光临,非常荣幸和大家在北京共度格林纳达最重要的节日:独立日。今天晚上既属于格林纳达,也属于现场的所有来宾,希望大家度过开心愉快的夜晚。


315303232.jpg

大使女士致辞


晚宴现场,宾客们把酒言欢,来自各国的使节们热切交流;精彩的表演更让现场高潮一浪高过一浪。


626802399.jpg