GICC总裁黑建涛先生受邀于格林纳达驻香港领事馆与格林纳达副总理会谈
2018-11-06来源:GICC

2018年10月20日早10点,格林纳达副总理外交部长Peter David先生邀请格林纳达国际商务中心(GICC)CEO黑建涛先生在格林纳达驻香港领事馆进行了友好会谈。一同出席会议的还有多位格林纳达政府高级官员。

316556759.jpg

格林纳达国际商务中心CEO黑建涛先生

与格林纳达副总理Peter David先生合影

1951440467.jpg

政府高级官员Adrian Joseph先生(右)

双方就格林纳达经济发展、与中国往来合作以及投资移民项目展开深度交流,Peter David先生还对格林纳达公民计划进行了权威解读。

黑建涛先生向Peter David先生介绍GICC多年以来在全球推广格林纳达公民计划的进展情况和取得的成绩,Peter David先生赞赏了GICC作为格林纳达政府授权的公民计划全球代理商,在过去的四年中,在中国以及世界范围内推广格林纳达投资公民计划、为格林纳达经济做出了巨大贡献。同时感谢GICC积极参与格林纳达与中国两国之间经济文化领域的活动,为格林纳达驻中国大使馆的工作给予的积极协助。

在具体会谈中,黑建涛先生表达了对未来更好的推广格林纳达公民计划的信心,Peter David先生也表示格林纳达政府将继续支持GICC对于格林纳达公民计划的推广工作。

格林纳达副总理Peter David先生就已经进入议程并可能近期施行的移民新政策做出了解读。

未来新的法律细则将会有如下调整:

1、房产满足投资期限后,下一位房产买家也可以申请公民身份

明确二手房产也可申请投资入籍,即现购房入籍的投资人如在4年后出售房产,后续购房人可以借此申请入籍,此举保障了格林纳达房产的持续流通性。

2、扩大附属申请人范围

新增主申请人(配偶),未婚且无任何子女的兄弟姐妹亦可以作为附属申请人,大幅降低多兄弟姐妹家庭同时申请的成本。

3、随行父母申请条件放宽

随行父母无须再经济上依赖主申请人,父母随行的文件要求简化。

4、随行子女申请条件放宽

主申或配偶18-30周岁未婚的子女(不要求提供在读证明,可以经济不依赖于主申)

格林纳达国际商务中心(GICC)作为正规项目方申请到了由格林纳达政府签发的:海外项目政府批准函。也是在CBI网站上名列在目的项目方。

130316232.jpg

GICC常驻总部设立于北京的建国门外交公寓内部,且在格林纳达当地和香港均设有常驻办事机构。

GICC是行业内唯一一家只专注经营格林纳达公民计划的专业公司。我们秉承着专业、专心、专一的企业文化,多年以来的耕耘让我们拥有最多、最广泛、最有说服力的成功个案,以及对各种复杂案子的成功处理经验。让您真实的感受到GICC在格林纳达投资入籍项目上的专业能力,免去您对项目申请成功率的担忧。