GICC简介
  • GICC前台
  • 政府授权书

格林纳达国际商务中心(Grenada International Commerce Center Limited,(简称:GICC)隶属于北京欧瑞创加投资咨询有限公司,是一家专业从事办理海外发展的咨询公司。


GICC主营格林纳达投资移民项目,旨在帮助具有全球化投资眼光的投资者在安全,可靠的前提下,提供效益最优的国际投资路线。


GICC除了是格林纳达政府授权的国家转型基金(NTF)在全球地区的发行机构外,还是Levera商业地产项目在格林纳达的合伙人,成为了此项目在中国地区的唯一推广机构。


GICC独家运营了格林纳达公民计划,,并协助中国地区投资人通过此项目获得格林纳达护照。结合客户的实际需求,提供专业、优质的服务,给予投资者的建议建立在对商业风向、国际关系的审慎判断上,助力投资者投资成功。


GICC专营格林纳达投资移民项目,为个人投资者和企业家提供格林纳达移民入籍和入籍后的完整服务,为全球的代理商和移民中介机构提供专业培训及技术支持。GICC的客户遍及全球各个国家和地区,拥有最多成功案例和丰富管理经验,全程服务您及您的家庭。


另外,GICC还提出行顾问、银行服务、当地身份信息申请等全套落地服务,让您的投资移民计划免去不必要的烦忧。

GICC,不仅为众多投资者量身定制了全方位的海外投资解决方案,更为他们提供更前沿、更全面、更及时的海内外投资移民资讯,是您值得信赖的专业资讯及VIP定制服务管家。

GICC优势
联系我们