国家转型基金NTF
2016-11-20来源:格林纳达国际商务中心

格林纳达国家转型基金(NTF)

 

  格林纳达公民投资入籍计划(简称CBI): 投资者通过SECTION10\SECTION11 两种投资方式获得格林纳达永久居留权和格林纳达公民身份。


格林纳达移民项目法律保障法案ACT NO.15 OF 2013《格林纳达投资入籍法案》

 2013年8月29日 此法案使在格林纳达投资者可获得永久居留权和格林纳达公民身份 此法案由英国女王陛下批准,通过格林纳达参众两院讨论

fa.png

 

法案SECTION10规定:投资20万美金于”国家转型基金NTF”


  国家转型基金即NTF (National Transformation Fund),主要用于投资开发石油和天然气及其他能够提高格林纳达公民生活水平的基础建设项目,筹得的所有资金将完全由政府控制和支配。

  二十一区:未来石油与天然气的聚宝盆 美国地质调查局(USGS)估计格林纳达的离岸气田有8040亿立方英尺的天然气。按照当前的天然气价格,这种储量相当于有两万亿美元,这代表格林纳达这个国家和它的13万公民有着巨大的潜在财富。NTF的部分款项即用来作为此项目的开发经费.

zj-3.jpg

 

  格林纳达国际商务中心(Grenada International Commerce Center Limited,简称GICC)为格林纳达政府授权的国家转型基金项目(National Transformation Fund, 简称NTF)在全球的发行机构。