旅游遇见格林纳达
2016-11-18来源:GICC

  世界上的很多美景都在小岛上,于是巴厘岛普吉岛马尔代夫是旅游者心里的圣地。放眼世界,美景何止此间一处,当你旅游遇见加勒比,当你发现格林纳达,你便会乐不思蜀了,因为美景,你也是醉了。


  走进格林纳达格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里,面积344平方公里。火山岛格林纳达岛是格林纳达的主岛。格林纳达被誉为“加勒比的香料国”,肉豆蔻、桂皮、姜和香草随着微风散发出阵阵芳香的气味,吸引着众多的游客。

1JDmPNEk42.jpg

  加勒比地区的格林纳达,岛屿边缘,海水总是温暖纯净的,带着热带的气息,沙滩总是细腻美丽的,岛内有着不同的地貌,山丘和雨林,散发着诱人的气息,发现了格林纳达,还要仔细寻觅,才能发现这里深藏的美丽。


  圣乔治是格林纳达的首都,他被视为加勒比最美丽的首都城市。马蹄形的港湾被红瓦房环绕,街道上有许多传统商铺和房屋。备受盛名的格兰安斯海滩、神奇的水下雕塑、格林纳达水族馆,还有各式别具风情的花园.圣乔治作为加勒比著名的休闲度假地名不虚传。

 DSC04768.JPG

  来圣安德鲁度假你可以体验不同种类、丰富多彩的活动。除了传统的沙滩度假外,你还可以带上你的孩子去山谷漂流,欣赏壮观的七姐妹瀑布,到原始丛林中探险,去山林健身、呼吸新鲜的芬多精,还可以在当地的农场和动物园与小动物们亲密接触。

115511.jpg

  卡里亚克岛的首府是希尔斯伯勒,也是整座岛上唯一一座城镇。整个岛屿都被珊瑚礁包围,是潜水爱好者的天堂。

GBT_17.jpg

  走进加勒比,发现格林纳达,在海水中嬉戏,或者在沙滩上漫步,或者在内地跋涉,或者在雨林中探险,格林纳达,总有一种美,值得你在这里旅游一回。