格林纳达-圣马克
2016-11-18来源:GICC

  格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,被誉为“香料之岛”,是全球新晋的蜜月圣地。虽然地方不大,但它以旖旎的海岛风光和著名的豆蔻产地闻名于世。好莱坞大片《加勒比海盗》的拍摄基地就离格林纳达不远。而在拥有洁白细软的沙滩和蓝绿色海水的港湾之下,还有世界上最大的水下雕像馆。本期边走边看,和您分享加勒比海南端的一颗明珠,格林纳达。

 

  圣马克是格林纳达西北部的教区,也是面积最小的教区。西部大西洋沿岸分布着众多小鱼村。这里拥有格林纳达最高峰——圣凯瑟琳峰,西印度群岛格林纳达的最年轻的火山,和落差最大的瀑布——塔夫顿大瀑布。每年复活节的最后几周这里都会举办维多利亚嘉年华,活动包括展示当地美食、文化、音乐、娱乐等。一提圣马克就不得不说起它的美食节,这里会举办长达一个月的“日落之城美食节”,各种各样数不尽的美食让人胃口大开。

 

1e3ef8.jpg

更多阅读