格林纳达巧克力
2016-11-18来源:格林纳达国际商务中心

  格林纳达巧克力是一种当地种植的有机可可制成的黑巧克力。独一无二的由种植到成品的原生态巧克力,带着原始、带着野性呈现热带岛国的芬芳…

 

  从格林纳达的首府圣乔治驱车穿过Grand Etang国家公园迷雾重重的、猴子到处跳跃的高地森林,最终将到达遥远的Hermitage St Patrick’s –这里可以认为是世界上最好的巧克力所在地了。格林纳达巧克力公司生产优等的巧克力和可可粉采用最环保的方式:可可豆的生长,采摘,加工,包装都在一起,工厂附带的家庭营业方式,电力来自太阳能,商业是当地合作方式,直接让当地人受惠。


  格林纳达巧克力公司由莫特·格林(Mott Green),道格•布朗(Doug Browne)和埃德·蒙布朗(Edmond Brown)创立于1999年,他们的初衷是想建立一家有机可可农民种植和巧克力制作一体的合作社。

 

  这个重大的新商业模式创造了这个世纪第一个由“(可可)树到(巧克力)棒”(“Tree to Bar”)一体流程的巧克力,给当地的经济带来源源不断的价值贡献。

 

  莫特·格林经常说到这种模式可以让整个村庄生产我们的巧克力棒;工厂在格林纳达生产高质量的有机黑巧克力,采用自己家门就可生长的全球最著名的特立尼达可可豆(Trinitario cocoa beans)。巧克力工厂分布在格林纳达原始热带雨林的茂密可可树林中,取之自然,产出自然。

 

  国际获奖的有机黑巧克力散发着美妙的复合香味,产于格林纳达独特风味的有机巧克力豆,在小批量生产中经过细心的处理。就在可可树生长的地方制作,让合作社拥有天然优势在发酵的过程从可可豆中提取最好,最融合的酚类气息。另一个重要原因是采用新鲜的可可豆去制作巧克力而不是那些经过半个地球的运输和储藏几个月或几年的可可豆。


  所以,去格林纳达旅游,一定要去尝尝这儿的巧克力!


更多阅读