格林纳达购物指南
2016-11-18来源:GICC

  0P41.jpg

    在格林纳达从奇异的香料到免税商品,格林纳达的购物将让每个人都得到乐趣。圣乔治市场中有各种活动和种类繁多的新鲜农产品、香料和手工艺品。这里是岛屿生活的中心。圣乔治的各个区,特别是杨街和卡里内吉都有很多纪念品、礼品和手工艺品商店。

 

  在格林纳达购物不可错过的是蜡染布、筛网印花纺织品、本地手工艺品、皮革制品和木雕。如果您想要到较大型的购物中心逛逛,那么大安斯湾购物中心和莱马奎斯综合大楼有商店、服装店、餐厅和艺廊;新建的香料岛购物商场中也有各种商店和流行服饰店。香料岛珠宝店出售各种漂亮的首饰。此外香料、本地睡衣、果冻、果子露,特别是肉豆蔻、当地新鲜水果和蔬菜都是很好的购物选择。

 

  来自世界各地的物品在格林纳达都属于免税物品。圣乔治的商店主要集中Melville和Granby街,销售的商品主要有手表、照相机、香水、瓷器、黑珊瑚。还有各种木材雕刻品和画,范围从天真的到复杂的,各式珠宝,从天然的材料到翡翠和黄金。如果想到商场购物,格林纳达的购物中心大部分位于壮观的Anse区域,但是你也能在城镇(St.George’s)中找一些非常有意思的纪念品商店和画廊。格林纳达是个美丽的岛国,气候宜人,旅游业发达,盛产可可、香蕉和各种香料,还有自产的朗姆酒。


更多阅读