格林纳达5大餐吧-小资情怀的饭店 给你心灵休憩的感觉
2016-11-18来源:格林纳达国际商务中心

  格林纳达有着撩人的特色岛屿风味美食,以及随处可见的朗姆酒和啤酒。它是地处加勒比地区中的一个风景优美的岛屿。去当地的一些旅游热点和当地人偏爱的地方,自然是一种理想的度假方式,不过如果下次再到访这优美的香料岛时,可别忘了那些不太那么著名的珍宝。



Esther’s 沙滩酒吧

 

443069.jpg


    格林纳达和其他许多的加勒比岛屿一样,有着著名的小型沙滩酒吧。不过在大湾海滩上一个不起眼处,有着一个ESTHER’S沙滩酒吧。有可能在还不了解、不知道这个酒吧的时候,在沙滩上放松散步时,就轻松地到达了此间酒吧。它所拥有的全部网页仅仅是Facebook的个人网页。不过,ESTHER’S (实际上KIMONEY才是拥有者,而不是ESTHER)其特色的个性和氛围都提醒是在一个热带岛屿上。



The Little Dipper


24169.jpg


  这家餐馆在“格林纳达不容错过的非著名酒吧和餐厅”的名单上,是最有名的一家餐厅。但它却不是让你很容易就发现的一个地方。它家的简单的菜单只有鸡肉,鱼肉,或素食餐,虽然选择不多,但食物的美味会让人忘却选择的困扰。一个个美味的家常菜,再和老板聊聊天,让人感觉犹如家庭聚餐。

 

  不得不说,The Little Dipper确实很小,可是竟然有一个全尺寸的风景。The Little Dipper位于Woburn海湾,可以欣赏到Hog岛附近辽阔的海景和星散的帆船,好像一幅油画。同样,它也没有网站,也没有Facebook的网页。不过这也没有问题,因为这家小餐馆的真材实料,很快就会让它将成为热门之一。



The Galley at Grenada Marine

611.jpg

  沿着格林纳达东海岸行驶,很可能错过这个地点。餐厅在格林纳达海湾船坞的边缘,同时又在海滩上。这家餐厅/酒吧有着一种清新的加勒比别墅的感觉,距离大海只有几英寸的距离。它的悠闲与美丽的风景,已有足够的理由去拜访,值得一提的是,这家餐厅的菜单,集聚地方风味和经典美食,给出了更充分的理由。不得不称赞当地人非常热情友好,永远是带着微笑服务。

 

NIMROD’s BAR

63502.jpg

  就像The Little Dipper一样,Nimrod’s Bar并不位于主要的旅游区域,它也是地处Woburn海湾。它由一个小酒吧已成长为一个完整的,羽翼丰满的酒吧。或许会感到有些困惑,当有人询问它时,许多当地人都称其为Sep’s——它拥有者的名字。每周四晚上,是个去Nimrod’s极好的时间,可随着现场的音乐跳跃、跺脚。无论是来享受音乐还是寻找冰饮,别忘带着现金,在那里可是不接受刷信用卡的。

 

Mango Bay

443069.jpg

  也许是因为它位于格林纳达岛的西端,或者是因为它是新开张的,Mango Bay餐厅是格林纳达岛上的另一个鲜为人知的地方,但它会在未来变得越来越受欢迎的。因为在格林纳达,它是唯一的、真正的素食餐厅,这使它变得独具一格,自成一系。这家Mango Bay餐厅的拥有者——Syish亲自所创造的一个素食的比萨配方,是值得加入去尝试的列表中,即使不是个素食主义者,然而,这个全素比萨却使人流连忘返。


更多阅读