土耳其万达文华酒店
2019-09-03来源:GICC

万达文华酒店式公寓位于新兴CBD区域,是政府重点规划,欧洲首个万达文华酒店式公寓。紧邻贯穿欧亚两洲的重要高速干线,交通便利,位于核心区位。周边遍及城市公共资源,学校、医院、商场、五星级酒店、公园、文化中心等,是现代便捷生活的不二选择。

wd.jpg

左边一栋大楼以及连接两栋大楼的平台区域将由中国最大的豪华酒店业主万达酒店及度假村负责管理, 由屡获殊荣的万达酒店设计研究院负责设计。将东方神韵与现代城市设计无缝融合在一起,将“韵如是心境自开” 的标志性理念推向新高度。

001.png

万达集团通过非同一般的酒店氛围,根深蒂固的哲学以及充满艺术性的美食, 营造出充满礼貌感的待客理念。万达文华酒店将延续这种传统, 提供卓越服务,以独特的方式将设计元素与奢华感融合在一起,为全球精英打造一个城市天堂。作为全球顶级的旅游目的地之一,伊斯坦布尔为房地产投资者提供了快速的收入增长。

002.png