格林纳达——加勒比南端的自然奇迹
2018-09-18来源:GICC

如果你想在原始环境中进行一场非凡的冒险,纯净的格林纳达无疑是最理想的目的地。

  

就地取材的野外烹饪、分散在岛上的轻柔瀑布、未被开发的纯净海滩、全岛自由生长的美味酸橙,友好的岛民,伴随着夕阳的的派对和充满活力的节日氛围,这一切更像是是一种生活方式,旅行者无不被这散发着迷人魅力的一切所吸引。

  192151971.jpg

在这里,让你感受到的温暖不仅仅来自太阳,还有一种温暖从格林纳达人的品格中散发出来的。这可以让任何来访的旅客感受到格林纳达家庭、文化和生活方式的一部分。作为旅行者,你可以真正自由地体验格林纳达全境三座小岛所提供的一切,这就是格林纳达今年早些时候推出的被称为“自由发现奇迹”的全新生活方式。


在格林纳达,你可以在一片宁静中自由地欣赏白色原始沙滩的美丽。其中还有一些隐藏的避风港在等候探险家们的发现。

  2032365872.jpg

在格林纳达,你可以自由地在标志性的小径上畅行,这些小径两旁种满了棕榈树,路程中可以看到令人惊叹的观景点,令人振奋的瀑布和温暖的硫磺泉。

  

在格林纳达,你可以自由地在我们风景如画的海湾中徜徉;在加勒比海的宁静海水中徜徉;在悠闲的氛围里任思绪在脑海中徜徉。



在格林纳达,你可以自由地品尝我们在肥沃的土壤中种植的美味菜肴。作为纯正的本土特色,几乎所有的餐食中都融入了特产的香草和香料。

  1854977746.jpg

在格林纳达,你可以自由地沉浸在神秘又迷人的海洋世界,惊叹于迷人的珊瑚礁、难得一见的海洋生物以及神秘的沉船,也可以潜入到深海探索不为人知的海底世界。

  1698643040.jpg

在格林纳达,你可以自由地从格林纳达广阔的地形和青翠的热带雨林中感受到未受破坏的美丽,以及格林纳达当地人们的热情,这将带来充满温暖的回忆和难忘的体验,让你流连忘返。


Levera国家森林公园

  

作为格林纳达的地标,Levera国家森林公园很好地撑起了格林纳达的门面。150种珍稀动植物:棕榈树、红树林、椰子树及热带雨林,抹香鲸、龙虾、岩礁鱼、珊瑚、海藻等海洋物种聚居。天然白色沙滩,稀有动物棱皮龟迁徙上千英里来此活动繁殖。

370195909.jpg

Levera综合度假村紧靠国家森林公园,环绕在美丽的风景之中。设计恢弘大气、美轮美奂,同比加勒比地区其他国家,格林纳达的永久产权别墅性价比极高,150多平的海滨别墅仅35万美元起。并且配套设施非常齐全,包括泳池,SPA,停车位,大阳台,酒吧,咖啡厅和健身房等等。投资35万美元起即可快速获得英联邦格林纳达护照加永居卡。