Levera酒店房产项目简介
2016-11-21来源:GICC

  GICC独家房产投资项目--LEVERA度假村酒店股本及产权


  法案SECTION11规定:投资不低于35万美金于CBI认可之房产股本或产权


  Levera是一个占地375英亩的酒店和住宅开发项目,将分4期建造。一旦投入运营,这座豪华度假村将拥有特色精品酒店、酒店式村舍、私人住所和别墅。餐厅、酒吧、海滩俱乐部、游泳池以及更多设施一应俱全,您可以和家人好友共同休闲放松,尽享美好时光。

 l2.png

  Levera是针对格林纳达投资入籍计划而批准的项目。我们提供了两种在拉法投资的方案;两种方案都有资格参加格林纳达投资入籍计划,并且都可以在前前4年提供2%担保年回报率。


  格林纳达国际商务中心(简称GICC)为格林纳达政府授权的公民投资计划全球发行机构。GICC现已成为拉法商业地产项目在格林纳达的合伙人,为项目方在中国地区的唯一推广机构 。并协助中国地区投资人通过此项目获得格林纳达永居及护照。


l1.png